首页>>领导动态

市委理论学习中心组举行学习《习近平谈治国理政》第三卷研讨会
周睿 | 2020-09-14 15:03:41 | 浏览:683


  9月7日,市委理论学习中心组举行集中学习研讨会,市委书记陈立新主持会议并强调,《习近平谈治国理政》第三卷是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,广大党员干部要深入学习领会,切实学懂弄通做实党的创新理论,学出责任、学出成效,为做好决战脱贫攻坚,决胜全面小康,推动经济社会高质量发展提供科学指导。胡明、殷洪亮、陈均田、孙志赟、李冬华、钱国峰、温永豹、王涛等市领导参加学习。

  陈立新指出,《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷一脉相承、有机统一,各战线各部门要把《习近平谈治国理政》一、二、三卷的学习与全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,进一步统一思想、凝聚共识,努力强化学习的实践运用,切实把学习成效体现在强化政治担当上,把学习成效体现到实干担当上;广大党员领导干部要做到先学一步、学深一层,以身作则、以上率下,发挥好“关键少数”的引领示范作用,面向党员、群众广泛开展宣讲工作,努力实现党的创新理论宣传普及全覆盖,把《习近平谈治国理政》的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求深入贯彻到各战线各部门实际工作中去,边干边学,以干促学,进一步深化理论学习,增强实干本领。

  陈立新强调,要着力在知行合一上狠下功夫,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、提升站位,切实把学习成效转化为推动事业发展的能力水平;各级党委(党组)理论学习中心组要制定专项学习计划,组织专题学习研讨,全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断提高政治能力,聚焦结合本职工作开展学习,用党的创新理论指导和推动新时代“生态强市、美丽虎林”建设。

  会上,市领导分别作学习体会发言。

   

(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2020/09/14/058499003.shtml











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。