首页>>公告信息

关于发放大学生创业种子资金的公示
虎林市人社局 | 2020-09-15 14:26:42 | 浏览:876

   根据《黑龙江省大学生创业种子资金使用工作流程的通知》(黑财社〔2015〕96号)、《鸡西市大学生创业种子资金使用管理暂行细则》(鸡财联[2016]5号)和《鸡西市大学生创业种子资金使用管理补充细则》(鸡财联[2018]10号文件),虎林市财政局、虎林市人社局、虎林市工信局、虎林市教育局四部门联合组成评审团,依照公平、公正、公开的原则,经过受理申请、初审材料、走访打分、联合终审四个评审程序,最终确定虎林市金瞳眼镜行尹贵实创业项目符合种子资金发放标准,拟补贴资金2万元,现予以公示。公示时间为2020年9月16日-2020年9月24日(7个工作日)。公示期间如有异议,请与虎林市就业创业服务中心联系。  

   联系电话:0467-5891181。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。