首页>>政府采购

虎林市工业信息科技局科普体验展馆设备项目询价采购废标公告
政府采购中心 | 2020-09-25 14:42:12 | 浏览:2348

虎林市政府采购中心受虎林市工业信息科技局委托,对科普体验展馆设备项目进行询价采购。因预成交供应商“江苏德仁创展科技有限公司”至今未领取成交供应商通知书,未与项目采购单位签订政府采购合同。根据《政府采购法实施条例》第七十二条之规定,废除“江苏德仁创展科技有限公司”中标资格,并保留追究法律责任的权利。


 

                   

     

        虎林市政府采购中心


                            2020年9月25日












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。