首页>>基层动态

虎林市市场监督管理局为“珍宝岛” 大米地理标志保护产品申请使用标志工作进行现场核验
市场监督管理局 | 2020-11-05 16:35:48 | 浏览:1541

shangguang1.png

按照国家知识产权局办公室下发的《关于做好地理标志专用标志使用管理有关工作的通知》的要求,我局展开了对“珍宝岛”大米地理标志保护产品及“虎林大米”地理标志证明商标,申请了许可使用工作,2020115日,我局知识产权股工作人员到绿都集团第二分公司为企业进行了现场核验工作,工作人员按照省局文件要求,现场查看了企业经营资质、生产资质、生产职责、检验报告等材料,询问了企业生产销售情况,又去加工车间查看了生产加工等情况。

shangguang2.png











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。