首页>>重点企业

上海农乐生物制品股份有限公司
投资合作促进局 | 2021-04-07 09:35:21 | 浏览:1224

    上海农乐生物制品股份有限公司是国家定点专业从事研发及生产生物、环保农药的高新技术企业。

    公司坚持生物、环保、高效的产业理念,充分利用现代生物工程等技术开发、生产具有自主知识产权的生物农药原药及水基化环保新剂型农药制剂产品。

    目前公司已形成以申嗪霉素、蜡质芽孢杆菌等为代表的高效生物农药系列产品和以水乳剂为代表的水基化新剂型系列产品,产品具有明显的差异化竞争优势和性价比竞争优势,可广泛应用于水稻、小麦、油菜等粮油作物及瓜果、蔬菜、园林等经济作物,起到杀菌、杀虫、增产等多种效果。产品的市场化将会产生可观的经济效益、良好的社会效益和明显的环保效应。











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。