首页>>旅游信息

虎林“诗画乌苏里·秘境珍宝岛”旅游推介会走进大连
虎林市文体广电和旅游局 | 2020-11-17 15:13:57 | 浏览:1182

  为更好地促进大连、鸡西?虎林两地文旅合作,加大鸡西·虎林旅游资源域外宣传推介工作,在省文化和旅游厅、鸡西市文体广电和旅游局的大力支持下,1022日至26日虎林“诗画乌苏里,秘境珍宝岛”旅游推介会在大连会展中心举办。虎林市文体广电和旅游局党组书记李守军做了虎头5A级旅游景区专题推介,详细介绍了虎头旅游景区的丰富资源。第二次世界大战终结地纪念园、侵华日军虎头地下军事要塞遗址博物馆、江滨广场、“乌苏里江第一塔”、“东方第一庙、东方第一抗联地下交通站——关帝庙等特色景点,让在场嘉宾身临其境,切实感受“红、绿、银、边”的独特魅力,从视、听角度充分感受虎头这片土地的神奇。2020中国大连国际文化旅游产业交易博览会由中国旅游协会、辽宁省文化和旅游厅等15个部门联合举办。我市借助此次活动全方位、多角度地开展对外宣传,充分展示了我市丰富的文化旅游资源,提升了“红、绿、银、边”旅游城市形象,进一步的开拓旅游市场,打响“诗画乌苏里·秘境珍宝岛”——“盛情虎林”旅游品牌。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。