首页>>旅游信息

虎林旅游宣传推介登录俄罗斯官方网络平台
虎林市文体广电和旅游局 | 2020-11-17 15:15:51 | 浏览:1158

        109日,俄罗斯乌兰乌德政府(俄罗斯联邦布里亚特共和国)官网发布与虎林市人民政府关于加强旅游领域全方位合作交流协议的消息,并宣传推介双边优质旅游资源及线路信息。此次宣传推介活动,是俄罗斯乌兰乌德政府于疫情发生以来首次通过官方媒体宣传推介中国虎林旅游资源,这是虎林市委、市政府近两年来积极与其交流沟通的结果,协议是两国两市的承诺,宣传推介是协议落实的第一步,虽然受疫情影响,不能进行面对面交流,但不耽误让俄罗斯民众通过网络平台更好地了解中国虎林的历史、文化和生活;熟悉双边旅游路线,通过网络大力宣传推介彰显合作的态度和决心。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。