首页>>基层动态

中心街道办事处圆满完成 社区党组织换届选举
街道信息员 | 2021-01-07 14:08:38 | 浏览:1800

2021年1月4日中心街道下辖5个社区党委先后召开党组织换届选举大会,选举产生新一届社区党委班子,并召开第一次党委会议,选举产生新一届社区党委书记、副书记委员。本次换届,5个社区党共选出党委委员25名,平均年龄39.8岁,全部为大专以上学历,年龄结构进一步优化,学历水平进一步提高打赢了我市村、社区党组织换届工作首场战役。

CR9$KJ~{AO9YRSN}__N[UKO.jpg


为选好配强社区党委班子,中心街道党委高度重视、反复摸排、精心组织、依法操作,班子成员对选举全程细致指导。在选举前街道社区根据委的统一安排,多次召开专题会议研究选举工作成立街道社区换届选举工作领导小组,制定选举方案、明确选举办法部署选举工作制定选举办法。

街道社区严格按任职条件对候选人进行资格认定,切实把好入选关,选出政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬的人。在选举过程中,街道始终抓紧抓实抓好事前事中事后各环节,确保高质量推进社区组织换届工作

}}@MD65C{)1MFEE}(%ZR$ZQ.jpg

本次五个社区党委换届的圆满完成,充分发挥调动了基层党员参与社区建设的积极性,优化充实了党委班子结构,用实际行动为高质量推进社区两委换届添砖加瓦。



                                                中心街道办事处

                                                 2021年1月4日












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。