首页>>基层动态

东诚镇召开党建工作例会
东诚镇信息员 | 2021-01-08 14:57:20 | 浏览:1703

为进一步提升工作质量,确保年底各项党建工作落实到位,12月15日,东诚镇召开党建工作例会,各支部负责人、包村领导等相关人员参加会议。

微信图片_20210108141403.jpg

会上,各支部负责人围绕2020年发展党员情况、换届党员基数、“3+2+1”档案归档、“志愿服务月”活动开展、农家书屋整改、“两节”前意识形态领域风险等内容分别作了专项汇报,分管领导就基层党建、意识形态及政治生态等方面部署近期工作任务。

微信图片_20210108141410.jpg

会议要求,要强化思想认识,准确把握基层党建领域、意识形态领域、政治生态领域新形势、新变化,始终站稳政治立场;要落实主体责任,村党支部书记要将主体责任落实落靠,落实主体责任;要做好总结工作,年终岁尾,各支部要及时总结各项工作,召开会议,为2020年全年工作划上一个圆满的句号。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。