首页>>基层动态

东诚镇村“两委”换届选举全面启动
东诚镇信息员 | 2021-01-08 14:57:17 | 浏览:1686

微信图片_20210108143340.jpg

会议详细解读了《东诚镇2021年村党组织和村民委员会换届选举工作实施方案》,安排部署并专题培训了换届选举系列工作。会议就东诚镇全面推进选举工作提出要求,一是认清形势、总结教训,深刻认识这次村“两委”换届的重大意义,以坚定不移的意志,敢于斗争的精神,选优配强村党组织带头人,让“好人+能人”进班子、起作用;二是聚焦目标、明确任务,牢牢把握村“两委”换届选举工作的总体要求,严格标准、严格程序、严格纪律,准确把握中央和省、市委的总体要求和目标任务,抓好贯彻落实;三是抓住关键、把握重点,认真制定方案,加强部门协作,强化组织领导,切实保证村“两委”换届选举工作高质量完成。

微信图片_20210108143344.jpg

会议强调,这次换届是在“两个大局”交织、“两个百年”交汇、“两个五年规划”交接时期进行的一次关键换届,各支部广大党员干部要把思想统一到党委的总体部署上来,精心组织、各司其职、密切配合,确保换届选举工作圆满完成,为打赢脱贫攻坚战、实现乡村振兴、建设“生态强市、美丽虎林”提供坚强组织保证。













版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。