首页>>领导动态

我市召开应对新冠肺炎疫情工作领导小组(扩大)会议
市融媒体中心 | 2021-01-13 09:37:46 | 浏览:1454

1月10日,我市召开应对新冠肺炎疫情工作领导小组(扩大)会议,安排部署我市当前疫情防控工作。市委书记、市应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长高运禄出席会议并讲话,市委副书记、市长、市应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长、指挥部总指挥殷洪亮主持会议,市领导韩冬云、陈均田、孙志赟、李冬华、钱国峰、温永豹、陈文波、王涛、朱贵海、朱卫东、崔立东、刘明洋、刘丽、盖凤程,及市指挥部各成员单位负责人参加会议。会议以视频形式召开。

高运禄强调,要提高思想认识,再重视再聚集,将疫情防控当做当前头等大事来抓,层层传导压力,加强督查检查,坚决克服麻痹思想和厌战情绪,对防控工作程序再梳理再细化,各战线要再走流程,树立属地化责任意识。要充分发挥哨点作用,坚决把住输入关。排查要迅速,隔离要彻底。尤其是要将农村疫情防控上升到重点层面,联保联防联控机制必须落实到位。利用多种形式加大宣传力度,及时推送、反复推送,正反面案例警示,形成全民重视的舆论氛围。

殷洪亮要求,指挥部各成员单位要认清形势,高度重视,会后要抓好落实,迅速行动起来,在常规工作精细化程度、精准性措施、责任心落实上再提升。在边境管控上,加强人防物防技防联动力度。通过近期案例,要引起警醒和重视,将农村疫情防控工作落实落细。

会议还就边境防控、交通卡口、乡镇、农场森工和人员密集场所疫情防控,卫生战线方面工作、冷链管控等工作进行具体安排部署。    

(转载自虎林新闻网)   

网址:https://hulin.dbw.cn/system/2021/01/12/058574866.shtml 











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。