首页>>领导动态

政协虎林市第六届委员会召开十七次常委会会议
市融媒体中心 李静 吴奇 | 2021-01-13 15:15:58 | 浏览:1220

1月9日,政协虎林市第六届委员会召开十七次常委会会议,审议通过政协虎林市六届六次会议相关事宜。市政协主席陈均田,副主席杜长秋、王玉敏、秦贵堂,党组成员张庆峰及部分常委出席会议,陈均田主持会议。

会议听取并审议了政协虎林市六届六次会议筹备情况的汇报,关于拟调整委员、常委情况的说明,政协常委会工作报告(讨论稿),政协常委会提案工作报告(讨论稿),六届六次会议秘书长及副秘书长建议名单、六届六次会议各讨论组召集人建议名单。


 会上,陈均田对一年来政协委员在各行各业履职尽责、建功立业,为虎林经济社会发展及疫情防控工作做出的突出贡献给予充分肯定,同时对开好政协六届六次会议及今后政协工作提出要求。2021年,政协委员要坚定理想信念,与市委保持一致,广泛凝聚共识,以饱满的工作热情,高度负责任的精神,建言献策、建功立业,完成政协肩负的历史使命,向建党一百周年献礼;要以身作则,按照疫情防控的要求参加会议,集思广益,广开言路,对政府工作报告和政协工作报告、提案报告等提出有见地的修改意见和建议,把政协六届六次会议开成一个高质量的会议。

会前,组织学习了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在全国政协新年茶话会上的重要讲话,并做了关于“十四五”开启新阶段、新机遇、新使命的书面学习辅导。

(转载自虎林新闻网)

网址:https://hulin.dbw.cn/system/2021/01/13/058575564.shtml











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。