首页>>领导动态

市六届人大常委会召开第四十次会议
市融媒体中心 由艳春 杨明源 | 2021-01-13 15:16:01 | 浏览:1270

1月12日,市六届人大常委会召开第四十次会议,市人大常委会副主任王建、王鹏、杜占军、王永亮及部分委员出席会议。王建主持会议。

会议审查了市人民政府关于虎林市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告、关于虎林市2020年财政预算执行情况和2021年财政预算草案的报告。听取了市人大常委会工作报告、虎林市第六届人民代表大会第五次会议以来代表变化情况和补选代表的代表资格审查报告。表决通过了关于召开市六届人大六次会议的有关事项。

 会前,组织学习了中央经济工作会议精神(摘要)。

(转载自虎林新闻网)

网址:https://hulin.dbw.cn/system/2021/01/13/058575567.shtml











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。