首页>>基层动态

新春慰问添年味 春节情暖党员心
街道信息员 | 2021-02-10 08:49:37 | 浏览:2521

在春节来临之际,为切实把党的关怀落到实处,让社区困难党员过一个幸福、欢乐、祥和的春节,2月8日上午,中心社区党委副书记张玉环同志带领社区工作人员对建国前老党员、困难党员兰荷欣、孙宝英展开走访慰问活动。

`}T%V~PNC63RDUESIMDW0AV.jpg

走访慰问中,党委副书记张玉环对党员们嘘寒问暖,详细询问了他们的身体状况和生活状况,并嘱咐他们有困难及时向社区反映。同时,鼓励他们要以乐观的心态面对生活,迎接新年的到来。真诚的慰问,关切的笑脸,温暖的祝福,让每位党员感动不已。

}%{[EW0{_INY2GV3IGF{5OY.jpg

通过走访慰问活动,充分现了党组织对社区建国前老党员和困难党员的关爱使他们更加坚定了克服困难的信心,对今后的生活充满了希望

                                    

                                                                                                                                                                                                    中心街道办事处

                                        2021年2月9日












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。