首页>>基层动态

市领导下沉街道社区指导疫情防控工作
街道信息员 | 2021-02-11 08:46:43 | 浏览:2514

2月10日,虎林市市委常委、政法委书记李冬华、政府副市长刘丽,分别下沉街道社区指导开展疫情防控和节前安全生产工作,详细了解疫情工作开展、值班轮岗、节前安全检查等工作情况,并向在疫情防控一线的工作人员致以亲切的问候,对他们舍小家顾大家的辛勤付出表示感谢。    

V7DZ92E1H(@_WQSM7UNNCSB.jpg


通过听取街道主要负责人的汇报,对我街道疫情防控工作取得的成绩给予了肯定,对下一步工作提出要求: 新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,事关人民群众生命安全和身体健康,是当前十分紧要的一项政治任务,不能因春节而放松警惕。街道上下要按照市委市政府新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议部署,牢固树立人民至上、生命至上的观念,发扬极端负责的态度和精神,压紧压实疫情防控责任,严格落实联防联控、群防群治机制,包点领导、社区书记、委主任、志愿者、老师、网格长发挥作用,制定中心街道疫情防控“三级包保”责任分工表,保证重点人员管控责任落实到人,做好人员分类管控管理,紧盯重点人员情况,强化落实各项工作举措,抓紧逐一核查重点地区来虎人员存量,紧盯增量,一线防控单位24小时值班,保证疫情防控工作不断档。街道社区要充分发挥基层党组织的兜底性作用,为了人民,依靠人民,发动人民,打好疫情防控的人民战争,确保全市群众过一个安稳快乐的新春佳节。

HQ4KXT@@PO{ZX@]{GT1F@PE.jpg


 

 

                       中心街道办事处

                        2021年2月10日












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。