首页>>领导动态

殷洪亮节前检查安全生产工作情况并慰问在岗职工
市融媒体中心 姜文逸、李俊杰 | 2021-02-13 09:36:08 | 浏览:2293

春节前夕,市委副书记、市长殷洪亮来到虎林市日杂公司、新虎林粮库、珍宝岛药业口罩生产车间、虎林市鸿烨液化气有限公司和西岗加油站,检查节前安全生产工作,并走访慰问环卫工人,向他们致以节日的问候。

殷洪亮强调,各生产企业和部门要增强风险意识、树牢底线思维,毫不放松安全管控,加强风险排查和隐患消除,确保安全工作万无一失;要加强日常监管,企业负责人要切实扛起安全主体责任大旗,严格做好24小时领导带班制度。液化气站、加油站等地要保证储备量,确保春节期间资源供给充足。生产企业要做好外地员工“就地过年”慰问工作,让大家感受到“家”的温暖,真正让他们在虎林安心工作,舒心生活。

随后,殷洪亮前往环卫工人工作地点,对一年来环卫工人的辛勤付出表示感谢。他指出,环卫工人是城市的“美容师”,担负着为百姓营造良好生活环境、呵护整洁优美市容市貌的重任,特别是春节期间,居民生活垃圾有所增加,环卫工人依旧坚守岗位、不畏艰苦、尽职尽责。希望每位环卫工人在新的一年健康健康、阖家幸福,也希望大家能一如既往做好本职工作,使我们的城市更加整洁、更加美丽。

(转载自虎林融媒)











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。