首页>>领导动态

殷洪亮深入乡村检查疫情防控工作
虎林市融媒体中心 | 2021-02-18 08:35:47 | 浏览:1757

2月15日上午,市委副书记、市长殷洪亮深入虎头镇半站村、月牙村和月牙边检站慰问在岗工作人员,检查指导虎头镇疫情防控工作及值班值守情况。实地查看防控工作落实情况,市人大常委会副主任王永亮陪同。

在村卫生室、食杂店、村民家中,殷洪亮查看了解村民日常购药、购物和防聚集情况,并指出要严格按照有关规定,持续抓好疫情常态化防控,充分发挥哨点作用,全方位开展防疫宣传,形成群防群控、联防联控合力,要做好返乡人员摸排情况,周密做好返村健康监测人员的管控工作,确保情况清楚,没有遗漏。

在月牙边检站,殷洪亮强调要坚决克服麻痹思想,时刻绷紧疫情防控弦,严格按照疫情防控要求,认真履职尽责,发扬吃苦耐劳的奋斗精神,慎终如始,做到疫情防控、边境管控和应急处置持续发力,确保万无一失。

同中国人民警官大学的实习大学生张恩来亲切交谈时,殷洪亮对他们家在外地,却选择就地过年的行为表示敬意,感谢他们舍小家为大家,在节日期间依然坚守在一线执勤,希望他们在做好自我防护的同时,以最好的精神状态投入到疫情防控工作中。

(转载自虎林新闻网)

网址:https://hulin.dbw.cn/system/2021/02/16/058593993.shtml











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。