首页>>公告信息

猪瘟疫苗招标公告
虎林市畜牧水产技术服务中心 | 2021-02-19 10:03:01 | 浏览:2382

为保障我市生猪生产免疫工作顺利开展。经市畜牧水产技术服务中心党支部研究决定,现面向全社会公开招标。

一、项目基本情况

项目名称:虎林市畜牧水产技术服务中心2021年猪瘟疫苗采购项目

采购需求:采购2021年猪瘟疫苗17万头份,包装为20头份/瓶、40头份/瓶、50头份/瓶。每头份至少含750个兔体感染量,成品苗安全检测,效力检验等检验项目全部符合国家标准。

合同履行期限:按合同规定

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.投标人须提供GMP认证证书、兽药生产许可证和有效产品批准文号;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:投标人须提供GMP认证证书、兽药生产许可证和有效产品批准文号;

3.本项目的特定资格要求:投标人须提供GMP认证证书、兽药生产许可证和有效产品批准文号;

三、投标单位需提供材料

1、投标单位资质相关材料复印件加盖单位公章

2、投标书

四、报名时间:2021年2月20日至2021年2月25日。

五、项目单位及招标地点:虎林市畜牧水产技术服务中心。

六、联系方式:

动物疫病预防与控制中心:刘洋    

联系电话:5832110

七、开标条件:须三个或三个以上资质单位报名后方可开标,否则作流标处理。

八、开标时间:根据投标单位是否具备开标条件另行通知。

 

虎林市畜牧水产技术服务中心

2021年2月19日












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。