首页>>旅游景点

第二次世界大战终结地纪念园
文体广电和旅游局 | 2021-02-22 09:58:39 | 浏览:559

    第二次世界大战终结地纪念园位于虎头旅游名镇镇区北隅,坐落在虎头要塞主阵地--中猛虎山山顶。纪念园位置曾是侵华日军虎头要塞指挥部所在地,也是当年苏联红军攻克虎头要塞之战中,战斗最惨烈、攻坚时间最长、牺牲人员和消灭日军最多的地方。该纪念园占地面积29.3公顷,由包括17米宽260延长米的阶梯状历史事件展示平台、二战重要历史事件雕塑、二战终结地纪念碑广场、劳工纪念广场、烈士纪念广场等景点组成。














版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。