首页>>旅游景点

月牙湖景区
虎林市文体广电和旅游局 | 2021-02-22 09:58:36 | 浏览:5405

    月牙湖景区位于虎林市城东58公里,距虎头镇西18公里处,是国家A级景区。月牙湖草地类自然保护区总面积7.7万亩,栖息着乌苏里貂、狍子、黑熊、丹顶鹤、鸳鸯等40余种珍贵动物。保护区内地势平坦、植被丰富、物种多样、景观独特,被誉为具有北欧风格的风景区。该保护区内最著名的景点就是被誉为北国奇葩的千亩荷塘“月牙湖2015年,月牙湖被纳入大世界基尼斯记录,被评为“面积最大的寒带地区野生荷花聚生地”。













版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。