首页>>基层动态

东诚镇开展“铭记党史·缅怀先烈”活动
东诚镇信息员 | 2021-04-05 21:15:59 | 浏览:1310


缅怀先烈功勋,铭记百年党史。4月4日,东诚镇组织全体机关党员干部到烈士陵园开展“清明祭英烈”活动,这也是东诚镇机关支部全面推进党史学习教育的一项重要内容。


图片


上午9时30分,参加活动的党员干部怀着对革命先烈无限崇敬的心情,列队在革命烈士纪念碑前。青年代表认真擦拭纪念碑,清除周边环境后,共青团员代表、共产党员代表分别向革命烈士敬献花束,表达对烈士的崇敬与哀思。


图片


镇党委书记李铁同志发表讲话,要求大家要铭记先烈们的英雄事迹,发扬红色传统,传承红色基因,牢记全心全意为人民服务的宗旨,将党史学习教育的成效转化成不断进取、干事创业的强大动力,以优异的成绩向党的百年华诞献礼!


图片


青年代表宋盼盼表示“会立足岗位,做好本职工作,充分发挥青年主力军作用,增强使命感,学思结合,勇于挑战,为推动全镇各项工作更快更好发展贡献青年力量。”

最后,全体党员干部绕纪念碑一周,献上鲜花,瞻仰烈士陵墓,赓续红色基因,汲取奋进力量。


图片












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。