首页>>领导动态

我市集中收听收看鸡西市创城专题讲座暨鸡西大讲堂2021年第一场报告会
市融媒体中心 周睿、李俊杰 | 2021-04-06 08:39:44 | 浏览:1171

3月31日,鸡西市创城专题讲座暨鸡西大讲堂2021年第一场报告会拉开帷幕,鸡西市委常委、宣传部长郑野岩出席会议,副市长张涛主持,我市领导殷洪亮、韩冬云、孙志赟、李冬华、温永豹、朱贵海等及各部门单位、乡镇负责人,以视频形式同步收听收看本次报告会。

报告会邀请新时代文化旅游研究院副院长、北京市社科院海淀区新时代文明实践研究基地研究员简言之,为与会党员干部作创建全国文明城市专题辅导。简言之在现场围绕全国文明城市是什么,为什么要创建,怎么创建,其他地区创建参评经验以及结合鸡西市当地实际情况具体做法建议五个方面深入浅出地为与会人员进行剖析指导,努力将鸡西创建为基础扎实、成绩突出、人民满意的全国文明城市,进一步增强百姓地域自豪感,推动地方经济持续健康发展。

张涛指出,全市各有关部门要深入贯彻落实全市创城动员大会精神,牢固树立人民至上的创建宗旨,秉持创建为民的目标,整合各方创建力量,明确任务、准确发力,推进本轮创建工作开好局、起好步;要充分结合今天报告会的内容,进一步落实好统筹协调、协同推进、属地治理等创建工作中的具体责任,将创城工作落实落靠;要着力引导好广大志愿者积极投身到创城工作中来,广泛宣传创城意义,引导市民自觉养成文明健康的生活习惯,自觉遵守行业规范和文明公约,为我市创建文明城市履行应尽社会责任,戮力同心、砥砺同行,确保创城目标任务圆满完成。

(转载自虎林新闻网)

网址:https://hulin.dbw.cn/system/2021/04/01/058619995.shtml











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。