首页>>领导动态

红色基因 薪火相传 | 高运禄带领市级领导开展党史学习教育
市融媒体中心 姜文逸 李俊杰 | 2021-04-06 08:39:47 | 浏览:1204

不忘初心学党史,砥砺奋进担使命。4月2日,市委书记、市委党史学习教育领导小组组长高运禄带领市级领导,身体力行、率先垂范,走进全国爱国主义教育示范基地、国家国防教育示范基地、鸡西市红色教育和国情教育基地——侵华日军虎头要塞博物馆,深入学习党史,聆听抗日历史,汲取智慧力量,通过重温入党誓词,激励全市干部积极投身现代化虎林建设新征程。

在认真聆听了东北抗日联军抗击日本侵略者艰苦卓绝的斗争史后,高运禄带领大家在二楼主题展厅,庄严面向党旗,共同重温入党誓词,激励大家不忘初心、牢记使命、永远奋斗。铿锵有力的誓词响彻全场,党员干部无不热血沸腾,更加坚定了自己的理想信念和党性认识。

高运禄指出,要弘扬先辈革命精神,进一步激发工作热情,为党政领导干部党史学习教育走实、走深,取得实实在在的效果奠定良好的基础。

高运禄强调,虎林有着厚重的红色历史基因,饱含着北大荒精神、珍宝岛精神和抗联精神,一代又一代革命先烈和奋斗在虎林的前辈不断努力,换来了虎林今天的繁荣景象。站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,要坚持弘扬共产党人的情怀,不断激发工作热情,始终牢记红色政权来之不易,始终牢记新中国来之不易,始终牢记现在面临的大好形势来之不易,主动接好接力棒,以习近平总书记提出的“挑最重的担子,啃最硬的骨头”这种韧劲做好本职工作,维护虎林当前的良好形势,同时,坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,为虎林建设取得更好成绩不懈奋斗。

(转载自虎林新闻网)

网址:https://hulin.dbw.cn/system/2021/04/03/058621521.shtml











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。