首页>>基层动态

文体广电和旅游局全局出动,扎实推进包保区域疫苗接种工作
文体广电和旅游局 | 2021-04-06 11:30:55 | 浏览:1191

3月31日下午,市委、市政府召开了虎林市疫苗接种推进会议,会上,对全市疫苗接种工作进行了进一步部署,明确了各单位的任务分工,要求各单位、各部门高度重视,把握好疫苗接种工作的时间节点,按照“应种尽种、愿种尽种、能种尽种”的原则,加快推进全市各类人群新冠病毒疫苗接种工作,有效保障人民群众生命安全和身体健康。

会议结束后,文旅局高度重视,当晚立即召开局班子成员会议,明确工作重点,细化人员分工,敲定出一份切实可行的实施方案。

4月1日8:00,文旅局召开全局会议,对基层单位分工进行详细部署,落实责任主体,对走访登记要求进行培训,以对群众安全负责的原则,确保摸清包保小区内居民的基本情况。

会议结束后,我局全体干部职工立即行动,深入包保小区每家每户,详细登记人员信息,做好疫苗接种宣传,普及疫苗接种常识。

此次疫苗接种工作关乎民生,责任重大,文旅局全体干部职工能上尽上共出动131人,分为电话沟通组、入户登记组、数据统计组、以及局领导班子组成的现场督导组,四组人员各司其职,秉持着为人民群众负责的原则,文旅局干部职工不遗漏一家、一户、一人,对于一些联系不上的业户,工作人员认真负责,多次走访早、中、晚三次进行入户,尽最大努力保证每位市民信息准确录入。下一步文旅局将继续按照分工要求,抓紧时间落实推进,做实做好各项工作,确保工作顺利开展。













版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。