首页>>领导动态

开春即开工丨我市吹响百大项目集中开复工建设集结号
周睿 | 2021-04-08 08:53:04 | 浏览:911

   4月6日,我市举行 “百大项目”集中开复工仪式,紧抓“开春即开工”这一关键节点,以领导包保责任制推动域内18个百大项目集中开复工,合力推动项目早开工、早建设、早达产、早见效。鸡西市委常委、政法委书记王兆成、鸡西市人大常委会副主任梁飞翔,我市市委副书记、市长殷洪亮,市人大常委会主任韩冬云,市委常委、副市长温永豹,副市长崔立东及相关企业、单位负责人出席开工仪式。

  王兆成在认真听取了全乐制药项目负责人对于企业当前建设施工情况、设备引进情况、产品性能及达产达效预计成果的详细介绍后,来到龙成生态观光园项目现场和三文网络大数据产业园项目现场,实地了解百大项目开复工情况。他强调,相关部门要主动开展对接服务,为项目建设、企业生产排忧解难,全力做好要素保障工作;项目单位要明确时间节点,依法依规推进工程项目建设;生产企业要开拓思路,加快产品转型升级,尽快掀起项目建设、企业生产高潮,助推当地经济社会发展。

   殷洪亮在开工仪式上强调,虎林市“百大项目”集中开工既是贯彻鸡西市委、市政府关于省市百大项目“开春即开工”“市县两级集中开复工”的现实要求,也是我们大抓项目、抓大项目,推进县域经济高质量发展的关键举措,更是虎林招商引资项目建设“三年行动”成果的集中检验。全市上下要以此次活动为契机,全力以赴招引好项目、突破大项目,真心实意为企业发展、项目建设提供最优质、最便捷的服务,确保项目能够快建设、早竣工,早投产、早见效。

   开工仪式中,除全乐制药这一主会场外,还设有龙成生态观光园项目、三文网络大数据产业园项目、明创悦享康医养项目等9个分会场,各分会场都是一派繁忙景象。在龙成生态观光园项目施工现场,施工人员正在紧锣密鼓地进行民宿、酒店基础工程建设,该项目规划总投资9580万元,计划新建生态观光酒店13402.81平方米,项目达产达效后,预计年可实现销售收入3500万元,安置就业80人,丰富产业集群,带动我市旅游产业进一步提档升级。

   据介绍,目前,龙成生态观光园项目已经完成25%,预计今年7月份全部完工,10月份全部投入使用。每年接待游客十万人次,项目建成后将为虎林当地的旅游增光添彩。

(转载自虎林新闻网)

网址:https://hulin.dbw.cn/system/2021/04/07/058623162.shtml











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。