首页>>公告信息

停电公告(2021-04-06)二
电业局信息员 | 2021-04-06 15:51:28 | 浏览:1357

因线路施工,4月12日8时至17时10千伏虎头线(即虎头镇的:天狗山村、飞机场村、黄泥河村、虎头镇内、虎头村、广播站附近、林场家属区、水利家属区、加油站附近、虎头滨江丽景小区、虎头滨江商务服务区等区域);大王家线(即虎头镇的:宏源村、卫疆村、奶牛场家属区、大王家村等区域)停电。

取消4月8日8时至17时10千伏虎头线、大王家线的停电。

取消4月8日6时至17时10千伏铁南线(即虎林镇的:运输公司以南至绿都蜂业一带,四小学及甄原坊乳品以东至一工程队等区域)的停电。

 

特此通知!

                                                 虎林市电业局

2021年4月6日












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。