首页>>旅游信息

虎林旅游公益广告作品征集
文体广电和旅游局 | 2021-04-20 15:48:09 | 浏览:703
按照黑龙江省文化和旅游厅、鸡西市文旅局、虎林市委、市政府的统一部署,在中共虎林市委宣传部的领导下,虎林市文体广电和旅游局发起旅游公益广告征集活动,进一步创新推广方式,宣传和树立旅游是一种成长方式、学习方式、生活方式的大众旅游理念,普及和提升虎林旅游意识,展示旅游为民、旅游带动、旅游促进经济社会发展的新观念、新进展、新典型、新成效,更好地激发和引导旅游消费,促进虎林旅游市场发展。


此次虎林旅游公益广告征集面向全社会,投稿旅游公益广告作品需导向正确、主题突出、创意新颖、表现丰富、群众接受度高,充分展现“盛情虎林”多彩魅力,重点可突出以下内容:一是聚焦庆祝中国共产党成立100周年,充分展示虎林在中国共产党带领下的蓬勃发展,二是聚焦旅游为民,充分展现旅游在促进虎林发展、使人民增收致富的积极意义;三是聚焦文化传承,坚持“以文塑旅、以旅彰文”,展现文化和旅游融合发展的最新进展;四是聚焦典型榜样,树立文化和旅游系统良好的正面形象,进一步鼓舞士气,凝聚人心,加快发展。


团队和个人均可参加此次作品征集投稿,可将作品发送至文体广电和旅游局邮箱:hl5824096@163.com,更多问题可致电文旅局办公室咨询:5824096,期待大家的参与












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。