首页>>重点企业

深圳市松艺鸿科技有限公司
投资合作促进局 | 2021-05-11 22:53:42 | 浏览:618

    深圳市松艺鸿科技有限公司位于深圳市龙华区观湖街道第二工业区横坑路33号2楼,公司主要经营钨钢表壳、表带、不锈钢表壳、表带的技术开发、生产及销售。

20万吨生物质秸秆固化成型燃料项目总投资1.8亿元,共占地45亩。其中一期改扩建主体生产车间8000平方米、原材料仓库1000平方米、办公楼470平方米及其他配套设施用房。新上秸秆压块生产线20条。二期新上生物质有机肥生产线2条。项目建成后,可达到年产生物质秸秆固化成型燃料20万吨、生物质有机肥5万吨的规模。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。