首页>>旅游信息

【精彩预告】虎林首届7D北极光艺术节+水幕电影秀+大型烟花秀即将来袭
文体旅局 | 2021-07-13 15:32:55 | 浏览:510

7月11日晚,文旅局、经开区、融媒体中心、卫健局、公安局、城管局、住建局、市场局、应急局、交警大队、消防救援大队、电业局相关负责人来到到活动场地详细了解活动现场布置情况,确保活动场地安全,保障物资充裕,各项服务设施齐全,确保虎林市璀璨之夜艺术节顺利开展

7D激光秀  ·  烟花秀  ·  网红热气球  ·  科技水幕电影  ·  真人变形金刚  ·  巨型小丑表演  ·  网红打铁花  ·  激光隧道,7月15日,璀璨之夜,震撼来袭!












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。