首页>>旅游信息

【休闲夏日】2021“畅游乌苏里”首届帐篷节暨电音美食嘉年华隆重来袭!
文体旅局 | 2021-07-13 15:36:41 | 浏览:574
近年来,越来越多的人开始崇尚自然、环保、自由的户外生活理念。为了让更多的户外旅游人士了解乌苏里江、感受虎林的特色旅游生活文化,同时让户外运动成为一种时尚的生活方式,2021年7月12日—8月14日,由中共虎林市委员会、虎林市人民政府主办,中共虎林市委宣传部、虎林市文体广电和旅游局承办的“2021畅游乌苏里首届帐篷节暨电音美食嘉年华”在乌苏里江边启动。

坐拥帐篷侠,动感电音节,独享第一锅,天下美食节......更多精彩环节,等你来体验!












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。