首页>>旅游信息

虎林市7D璀璨光影艺术节正式启动
文体旅局 | 2021-07-16 10:35:07 | 浏览:596

7月15日,虎林市璀璨之夜艺术节在经开区福娃工厂内正式启动,吸引了众多观众前来游玩。

本次璀璨之夜艺术节通过精心设计打造,以各种华丽造型,形成美丽的灯光景观。园内还有各种表演、美食以及娱乐项目,通过视觉、听觉、味觉的方式展现灯光科技。

绚丽的灯光点亮黑夜,浪漫北极光近在咫尺,漫步于花灯长廊,漫天灯影流光,应接不暇。此外,璀璨之夜艺术还有“网红热气球”、“川剧吐火变脸”、“大型烟花秀”、“非遗打铁花”“水幕电影“、”篝火晚会“等精彩节目,“特色美食街”让游客在游玩的同时,还能享受各类美食,感受夜间烟火气。

7月15日至7月25日,市民朋友们可在每天下午5点至晚上10点前往经济开发区福娃场区参与璀璨之夜艺术节,感受光影魅力,体验视觉盛宴。











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。