首页>>旅游信息

第二届中国虎林椴树花蜜节在虎头国家5A级景区开幕
文体旅局 | 2021-07-20 09:05:18 | 浏览:624

7月18日上午,由虎林市委、市政府主办的“第二届中国虎林椴树花蜜节”在虎头国家5A级景区隆重开幕。省、市、虎林市直相关部门领导以及蜂业企业、蜂农和部分商贸企业代表100余人出席了开幕式。

近年来,全省认真践行习近平总书记绿水青山就是金山银山的发展理念,不断挖掘蜂种和蜜源等方面的资源优势,努力将小蜜蜂发展成大产业。此次活动与会嘉宾在享受虎林甜蜜之旅的同时,积极推动市场经验交流,不断促进国内蜂业合作,话机遇、谋共赢,共同打造虎林椴树蜜这一好蜜品牌,推动虎林甜蜜事业结出丰硕果实。

活动当天,神顶峰蜂情园也正式开业,与会嘉宾一同参观了“蜂情小镇”,听取企业负责人讲述当地蜂蜜事业发展的故事,通过沉浸式体验,深入了解虎林当地的蜂蜜产品和蜂业文化。神顶峰蜂情园内有蜂产品展销、特色餐厅等,是一家餐饮、购物、娱乐休闲于一体的综合性园区,为虎头旅游增添新亮点。











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。