首页>>旅游信息

虎林市受邀参加旅游栏目“笑傲江湖”录制
文体旅局 | 2021-08-03 08:28:08 | 浏览:555

8月2日,虎林市文体广电和旅游局党组书记李守军受邀参加由鸡西市文旅局、鸡西市融媒体发展中心主办的旅游栏目“笑傲江湖”的录制,通过广播现场直播+网络直播+微信公众平台互动的方式,宣传推介虎林旅游资源、特色景点、经典线路、美食住宿等,打造虎林旅游名片。

虎林是中国优秀旅游城市、全国红色旅游示范区、全国休闲农业与乡村旅游示范县、中国最美绿色生态旅游城市、中国野生荷花之乡、亚洲金旅奖“最具特色魅力旅游目的地”,跻身中国避暑休闲百佳县榜,2020年虎林被评为国家全域旅游示范区,历史悠久,人文荟萃,生态优良,资源富集,是您今夏必去的打卡圣地。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。