首页>>基层动态

铁南社区召开疫情防控优秀志愿者 表彰大会
街道信息员 | 2021-09-01 08:26:24 | 浏览:702

8月31上午,铁南社区召开疫情防控优秀志愿者表彰大会,对积极参与疫情防控表现突出7名大学生志愿者进行了表彰。

4JPLOA)B[X3H[(}Q2(_TIE8.jpg


    今年夏季,“德尔塔”病毒来势汹汹,刚刚放假返乡的大学生们毅然参加到志愿者的队伍中,积极参战主动担当,实际行动为家乡打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量充分发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。大学生志愿者们积极协助社区开展疫情防控宣传动员工作,对风险地区返虎人员进行信息摸排,开展二码联查活动,在接种点协助医护人员、居民接种疫苗,累计开展各类志愿服务活动30余次,不计报酬、不辞辛劳,充分展现当代大学生志愿者的青春风采和奉献精神

(K3[IID%{_FDQ72@(X[)XGE.jpg


大学生志愿者们表示:将珍惜荣誉、再接再厉、保持昂扬斗志,继续发扬新时代雷锋精神,不断砥砺前行不负韶华,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

 

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。