首页>>基层动态

市商务局开展“文明齐创成,党员我先行” 主题党日活动
商务局 | 2021-09-03 13:44:27 | 浏览:746

为落实“我为群众办”活动要求,93日上午,市商务局党组组织开展“文明齐创成,党员我先行”义务除杂草主题党日活动,对口岸南北楼院内的杂草进行了清理。

上午十点,除草活动一开始,大家就分工协作拾废弃物、除杂草大家做的井然有序,干劲十足。面对参差不齐的杂草,参加活动的党员们不怕脏、不怕累,有的用铲子铲,有的干脆用手直接拔。经过近2个小时的努力,杂草全部清除干净,小区院内焕然一新。

通过这次义务除杂草活动,不仅美化了口岸南北楼院里绿化环境,还让党员们明白了我为群众办实事教育意义,真正做到从日常工作中实实在在的为群众着想、为群众干实事的真抓实干!

 

虎林市商务局

2021年9月3日

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。