首页>>公告信息

关于公开湿地问题举报电话的公示
林业和草原局 | 2021-09-10 16:00:44 | 浏览:919

贯彻党的十九大精神习近平总书记新时代生态文明建设指导思想提高湿地综合保护管理能力,切实做好虎林市退耕还湿地块的还湿、管护等工作,健全完善湿地保护修复制度,做到“既能退的出,又能守得住”,提升湿地生态系统服务功能,将创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念贯穿湿地保护全过程,现将湿地问题举报电话予以公布。

问题线索受理时间:

2021年9月10日-10月10日工作日期间

上午8:00-11:30  下午13:30-17:00。

举报电话:0467-5848212

 

                            虎林市林业和草原局

        2021年9月10日












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。