首页>>基层动态

东诚镇:全民国防教育宣传活动进集市
东诚镇信息员 | 2021-09-13 14:08:39 | 浏览:336

为贯彻落实习近平强军思想和习近平总书记“七一”重要讲话精神,扎实做好全民国防教育日宣传教育工作,9月10日,东诚镇新时代文明实践所联合镇司法所在庆丰集市开展全民国防教育宣传活动,加强国防教育,增强全民国防意识。

图片

 活动中,工作人员及志愿者通过悬挂条幅、发放宣传册、解答群众疑问等多种形式大力宣传讲解我国国防的性质、国防教育的概念及全民国防教育日的来历、教育目的系列相关内容。活动共发放法律知识宣传册5类150余册,答疑群众21人次。

图片
图片

活动结束后,有群众表示,“东诚镇开展的这个国防教育宣传活动很有意义,身为中华人民共和国的每一位公民,都应当增强国防意识,学习国防知识,掌握国防技能,自觉履行国防义务。”

下一步,东诚镇将坚持组织开展形式多样的全民国防教育日系列活动,努力把全民国防教育日打造成人人皆知、参与广泛的“品牌”教育活动,营造全社会关心国防、支持国防、建设国防的浓厚氛围,不断为强国兴军凝聚强大正能量。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。