首页>>公告信息

停水通知
自来水公司 | 2021-09-15 15:05:46 | 浏览:1175

停水通知

 

广大用户朋友:

因虎林市老旧城区给水管网改造工程施工需要,市自来水公司计划于2021年9月18日(星期六)早7点至下午16点对全市部分区域停水。

停水区域包括 :电厂、四小学、特殊教育学校、热力住宅楼、油厂住宅楼、御府豪庭小区、平安小区、边防大队、工业园区、污水处理厂、消防队、东升村、桦树村、桦南村、义和村、义和新村、公安南街东居民区等周边区域。

请以上用户适度储水,给您造成的不便,我公司深表歉意。为确保安全,请您在此期间关闭家中水龙头和用水设施,以免在恢复正常供水时,造成浪费或家庭财产损失。

 

                         虎林市自来水公司

                         2021年9月15日












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。