首页>>领导动态

庆丰收感党恩绿野放歌下基层
虎林融媒 | 2021-09-16 08:21:24 | 浏览:362

金秋送爽,硕果飘香。9月15日,虎林市第四届中国农民丰收节绿野放歌送戏下乡文艺巡演活动在伟光乡太平村拉开序幕,市委常委、宣传部部长岳庆萍参加活动。

活动在热闹喜庆的舞蹈《出水莲》中拉开序幕,女生独唱、豫剧、三句半、歌伴舞等精彩节目接连登场,在有限的时间内,为现场的农民观众带来无限的视觉和听觉享受。其中,京东大鼓《国家惠民政策就是好》通过朴实的方式,吸引了观众的目光,既让观众了解了党中央惠农政策,也让他们深切地从日常生活中感受到了农村改革发展带来的巨大变化,现场,掌声和叫好声此起彼伏。

本次演出深刻体现了市委、市政府对“三农”工作的重视与关怀,反映了现代农民蓬勃向上的精神面貌,展示了当代农村的时代风采,广泛提升了广大农民的荣誉感、幸福感、获得感。作为全市庆祝第四届“中国农民丰收节”系列活动之一,接下来,本次绿野放歌送戏下乡文艺巡演活动,还将陆续走向全市各个乡镇中去,让基层农民百姓真正在家门口看到接地气、对脾气的文化演出。

(转载自虎林融媒)

网址:https://mp.weixin.qq.com/s/H-4xTaAZvjN1ExhXwUPE3Q

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。