首页>>公告信息

虎林市财政局关于开展2021年会计信息质量检查结果公告
财政局 | 2021-09-16 15:30:13 | 浏览:1047


为切实履行《预算法》、《中华人民共和国会计法》、《中华人民共和国采购法》赋予财政部门的会计监督职责,综合治理会计信息失真问题。根据《黑龙江省财政厅开展2020年度全省会计评估监督检查工作的通知》(黑财监[2020]9号)文件及行政事业单位内部控制规定的要求,我局对虎林市中医院开展了会计监督检查工作,现将检查结果予以公告。

通过此次检查,被检查单位存在以下问题:

1、会计基础工作不规范问题。

2、药品采购欠款问题

对上述问题提出以下建议:

建议被检查单位针对此次检查结果,按照《中华人民共和国会计法》、《行政单位会计制度》、《会计基础工作规范》的要求整改,制定整改方案及时整改,对检查发现问题的单位,要求必须整改,财政局将根据检查和整改落实情况进行回访。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。