首页>>基层动态

铁南社区召开“联合党委”第三季度 联席会议
街道信息员 | 2021-09-17 08:14:27 | 浏览:574

为进一步推进社区“联合党委”工作进程,深度整合区域党建资源,有力推进社区党建和文明城市创建910日下午,铁南社区召开“联合党委”第三季度联席会议,就上季度轮值成效、当前主要任务、本季度重点工作三方面内容进行沟通研讨,共九家驻区单位代表参加会议。

WTL820QCBGY70AFOBF]3IO3.jpg


联合党委第二季度轮值主席社区卫生服务中心代表、第三季度轮值主席经济开发区代表进行发言,深度总结二、三季度联合党委轮值成效,分享特色工作经验,将遇到的问题与各驻区单位进行探讨,积极探索下一步工作路线。

SD92F%FFI9}[V}741S{4MD4.jpg


随后,铁南社区负责人倪婷婷同志向各驻区单位传达当前主要工作任务为人大换届选举,请各驻区单位积极宣传人大换届选举政策,通过线上线下相结合的方式同步宣传,力争换届选举工作家喻户晓,确保选出真正能反映社情民意的优秀代表。

最后,各驻区单位如何做好城市基层党建工作及社区建设与发展工作提出建议同时表示会根据本单位实际情况,积极开展有特色的志愿者服务活动消防救援大队将对机关单位及社区居民开展“消防理论知识培训”、“消防技能培训”、“消防走火实战学习培训”等,全面提高群众安全意识和自救能力。

各驻区单位表示,通过社区联席会议能有效明确驻区单位的功能与定位,有利于联合党委日常联动融合、资源互通、成果共享,将更加积极踊跃投身社区建设中,构建共建共融的和谐社区。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。