首页>>基层动态

铁南社区开展“城市净脸”活动
街道信息员 | 2021-09-17 08:16:59 | 浏览:1437

进一步创建文明整洁社区,助力我市创建文明城工作,给辖区居民提供一个良好的生活居住环境915日,铁南社区组织志愿者对弃管楼小区楼体外墙的小广告进行清理。

CQ5_7YJ7$8Z3(BV(NNSD%7Q.jpg


在活动开始前,铁南社区在居民群、朋友圈里广泛宣传本次“城市净脸”志愿活动,号召广大居民积极行动,自觉维护家门口的环境卫生,践行市民文明公约。同时发动党员志愿者,对小区内的单元门、墙体上的小广告进行清除,面对形形色色的小广告,志愿者们用喷壶浸湿张贴的小广告,用铲子逐一进行清理,同时对喷印的小广告进行粉刷,不给他们留下一丝“生存”空间,共清理纸质广告80余张,粉刷喷印广告10余处。

[VXYWEOPC9[PYWATR730R]A.jpg


下一步,铁南社区持续开展常态化文明志愿服务活动,以实际行动带动辖区居民自觉维护城市环境,遵守文明公约,助力我市文明城的创建工作。

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。