首页>>基层动态

中心街道举行政协委员联络站 揭(授)牌仪式
街道信息员 | 2021-09-17 08:18:14 | 浏览:1511

为进一步加强党对政协工作的领导,不断适应新时代政协工作新形势、新任务,市政协在全市11个乡镇及中心街道成立政协委员联络站。9月16日上午在中心街道办事处举行虎林市中心街道办事处及乡镇政协委员联络站揭(授)牌仪式。市政协副主席秦桂堂、中心街道党工委书记刘军、统战部、工商联、各乡镇相关工作负责人出席仪式。

4BZ}0GHG`VTB%}$HXOLFI%E.jpg


秦桂堂同志代表市政协发言,他强调:在乡镇街道成立政协委员联络站具有重大的政治意义,是落实习近平总书记重要指示及中央、省委关于贯彻落实新时代加强和改进人民政协工作的一项重要工作举措和具体步骤,更是助力解决群众的痛点、难点、堵点问题,促成党政所需、群众所盼、政协所能的问题得到有效解决的关键步骤,要进一步提高在乡镇街道设立政协委员联络站的认识,充分发挥各联络站密切联系群众的职能,深入基层、深入群众,多做解疑释惑、化解矛盾,沟通民意、反映民心、凝聚人心的好事、实事。

@8S4%LUQ37T15KQ@N~AE_HK.jpg


随后,刘军同志代表中心街道做表态发言,表示将充分发挥政协委员联络站桥梁纽带作用,做好收集和反映社情民意的“中转站”为广大政协委员知情明政、建言资政、参政议政提供便利条件营造美好环境,积极发挥人民政协作为协商民主的重要渠道作用。要把联络站架成百姓“连心桥”,当好民意“传声筒”,打造社区“减压阀”,做好为民“服务站”,成为发展“助推器”,在推进虎林加快发展的实践中不辱使命、不负重托。

{0Y]RQ)AD6JDP3QMXS@UED8.jpg


本次揭牌仪式标志着我市11个乡镇及中心街道政协委员联络站正式成立,是政协工作向基层延伸的有效途径,对于密切委员和群众联系、广泛收集和反映社情民意、深化团结联谊和工作交流、服务助推经济社会发展具有重要作用。

GBX4B]K0YWCBE1F03CM}_(5.jpg


 

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。