首页>>领导动态

【创城进行时】“区长”、“路长”上线 切实提升虎林文明城形象
虎林融媒 | 2021-09-17 08:57:34 | 浏览:316

当前我市创建文明城行动即将迎来省级“大考”,为切实提升虎林文明城市形象,全市各战线、各级领导干部、部门单位分别划分“包保责任区”,积极响应“区长制”“路长制”,认领任务、明确职责,与创建文明城志愿者一同参与到环境治理工作当中。

市委常委、市纪委书记、监委代主任程淑军、市委常委、宣传部长岳庆萍分别作为“区长”“路长”来到各自的“包保责任区”,和创建文明城志愿者一同参与到环境治理工作当中,和大家一起清理市区楼体、楼内的小广告、解决弃管楼小区脏乱差情况,有效整治城市“牛皮癣”,并鼓励广大志愿者要以更加积极的态度,更加饱满的情绪投入到我市创建文明城的工作当中,成为创城工作的“重要小帮手”,逐步带动全社会,提升广大市民群众对创城工作的知晓率、参与率和满意率,凝聚合力,建设美丽家乡。

市残联深入贯彻落实环境整治区长制,坚持“目标清理、不走过场、实效整治”,切实落实责任领导和监督职责,组织带领党员干部职工深入包保责任区,对弃管楼外楼体和楼道内小广告集中进行清理,做到不放过一处,不残留垃圾,实现了“地毯式”“无污染”清理,基本达到弃管楼“除污去疾”的创建要求,以实际行动践行党史学习教育“我为群众办实事”的服务宗旨,并为我市创建文明城、建设干净整洁文明有序家乡奉献力量。

(转载自虎林融媒)

网址:https://mp.weixin.qq.com/s/gkWoRYkphb35b67Vx4qGtQ

 

 

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。