首页>>公告信息

国庆假期虎头旅游景区免费开放公告
文体旅局 | 2021-09-18 09:55:09 | 浏览:1354

为庆祝中国共产党成立100周年,助力鸡西市高铁旅游节,虎头旅游景区将举办国庆景区活动游客凭本人有效证件(身份证、户口簿或居住证等)即可2021年10月1日至2021年10月7日景区内全部景点免费游服务。现对虎头旅游景区国庆期间开放的有关事宜公告如下:

一、开放时间

开放时间:08:00--16:30

二、开放区域及要求

1、开放区域:第二次世界大战终结地纪念园、侵华日军虎头要塞博物馆、乌苏里江第一塔、十二生肖园、江滨广场

2、要求:

游客需及时关注了解黑龙江省疫情防控最新政策和要求,并须在“趣龙江”分时预约平台,提前预约参观时间。申领国务院行程码龙江健康码”,绿码游客可进入景点参观,请各位游客配合疫情防控工作要求,佩戴口罩、测体温、不聚集,虎头旅游景区欢迎您

图片1.png 

虎头旅游景区分时预约二维码












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。