首页>>领导动态

市领导节前检查交通运输系统安全工作
虎林融媒 | 2021-09-19 07:23:42 | 浏览:192

9月17日下午,副市长人选赵欣儒深入一线,先后来到我市客运站、火车站及我市各在建交通项目施工现场,检查交通运输系统双节安全情况。

赵欣儒先后来到市客运站、火车站售票大厅、候车室等场所,就“双节”前安全生产管理、疫情防控、便民设施、车辆运营安排、进出站安全检查等工作进行了实地检查,并慰问坚守疫情防控排查一线的值班人员。赵欣儒指出,相关职能部门要在做好常态化疫情防控的同时,高度重视道路交通运输安全管理工作,加大隐患排查管控力度,严查客运车辆交通违法行为,预防和遏制重特大道路交通事故发生,要有效提升便民利民的基础设施建设,为广大人民群众 “双节”安全出行创造畅通、有序、文明的道路交通环境。

赵欣儒随后来到我市丹阿公路火石山过境段围挡及配套工程、月牙村至丹阿公路改造项目施工现场,详细了解规划设计、施工推进、手续办理、质量监管、安全生产等情况。他要求,要时刻紧绷安全这根弦,坚决克服节日期间松懈麻痹思想,对安全生产防范措施再细化、再完善、再落实,加强项目施工安全管理,在确保工程安全和质量的前提下,进一步加强施工机械和力量投入,不断完善应急预案,提升突发安全事故应急处置能力,在全力提升项目建设进度的同时,保障周边居民群众出行安全,真正把各项在建项目建设成为百姓心中的民心工程,为我市经济高质量发展提供强有力的交通保障。

(转载自虎林融媒)

网址:https://mp.weixin.qq.com/s/5biHl3VvagOLR3bfBbHc-A

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。