首页>>领导动态

温永豹看望慰问离退休老同志 共话未来谋发展
虎林融媒 | 2021-09-19 07:43:02 | 浏览:413

9月18日下午,市委副书记、市长温永豹来到老干部服务中心,亲切看望慰问离退休老同志,向他们致以诚挚的节日问候。并征求老同志们对我市经济社会各项事业发展的意见和建议。市委常委、副市长朱贵海参加慰问。

温永豹与离退休老同志们亲切交流,谈建设、论发展。对他们一直以来为虎林发展作出的重要贡献表示感谢,希望他们一如既往地关心和支持市委、市政府工作,共同推动我市经济社会高质量发展。

温永豹向老同志详细介绍虎林建设发展情况。他说,年初以来,在市委的坚强领导下,政府系统广大干部职工团结一心谋发展、砥砺奋进促振兴,推动虎林的经济社会发展取得阶段性成效。上半年,全市8项主要经济指标,全部高于省平均水平、7项高于鸡西平均水平,三县六区综合排名跃升至第2位,县域经济排名跃升至全省第22位;省级环保督察38项问题逐项整改,一批城乡基础设施项目稳步实施,教育医疗重点领域改革取得突破进展,人民群众幸福感、获得感和安全感得到不断提升。成绩的取得得益于历届班子打下的良好基础,离不开老同志们的关心支持。希望老同志们继续发挥见多识广、经验丰富的突出优势,多提宝贵意见,贡献智慧和力量,齐心协力推动虎林高质量发展。市委、市政府将认真研究、认真落实老同志的意见、建议,继续发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,团结带领全市人民以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,真抓实干、埋头苦干,加足马力,扬帆起航,共同推动全市经济社会发展再上新台阶。

温永豹叮嘱相关部门负责人,要始终对老同志们保持敬重之心、倾注关爱之情、多办务实之事,用心用情做好各项服务保障工作,让老同志们在退休生活中更舒心、更幸福、更健康。

老同志们高度评价了我市高质量发展取得的成绩的同时积极提出意见和建议,纷纷表示将一如既往心系虎林、奉献余热,继续关心支持市政府各项工作,为虎林的各项发展事业作出积极贡献。

(转载自虎林融媒)

网址:https://mp.weixin.qq.com/s/AgOqSL7BhswPnAGoKWZBAg

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。