首页>>旅游服务

麒蒙通识研学团队开展2022欢乐虎林行活动
文旅局 | 2022-02-14 14:57:47 | 浏览:394
   虎林地理位置优越,冬季景色秀美,2022年,虎林市依托独特地理位置和特色冰雪气候,开展了包括“迎冬奥赏冰乐雪嘉年华”、建造世界最长冰滑梯、世界最大冰雕虎等一系列特色活动,吸引了大批游客前来参观体验。近日,麒蒙通识研学团队开展2022欢乐虎林行活动,前往二战终结地纪念园、巨炮阵地、中医药示范基地等景点参观游览,切身体验虎林冬季氛围,寓教于乐,在赏冰乐雪的同时深刻体会珍宝岛精神,传承发扬红色文化。

   绿水青山是金山银山,冰天雪地也是金山银山,我局将继续坚持“请进来”与“走出去”相结合,全力接待客商考察与来访旅游团队,举办丰富冰雪活动、建设特色冰雪设施,持续挖掘红色思想,以实际行动推动虎林冬季旅游产业更好更快发展。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。