首页>>旅游信息

吉米虎雕塑落户虎头游客服务中心
文旅局 | 2022-02-17 09:34:44 | 浏览:1273

  2112,虎林市吉祥物“吉米虎”雕塑正式落户虎头游客服务中心,“吉米虎”高5.9米,采用玻璃钢雕塑工艺,使用彩绘方式建造。“吉米虎”的设计原型来自老虎+大米,体现出虎林是中国绿色稻米之乡,虎林大米甜绵软糯,明亮的双眼代表旺盛,展示出虎林城市发展的蒸蒸日上,雕塑整体设计新颖,表情生动,体现出虎林人民乐观开朗、积极向上的精神风貌。同时寄托着对2022虎年每一位到这打卡留影的游客虎年虎虎生威,万事顺意。

 

    同时,这里还有一份特别的祝福:摸摸虎头,吃穿不愁;摸摸虎嘴,驱邪避鬼;摸摸虎背,荣华富贵;摸摸虎尾,顺风顺水。欢迎大家前来打卡拍照,相约虎年虎头看虎,与吉米虎在新的一年一起虎虎生旺,平安吉祥。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。