首页>>领导动态

市七届人大常委会召开第四次会议
虎林融媒 | 2022-06-01 08:02:06 | 浏览:928

5月31日,市七届人大常委会召开第四次会议, 市人大常委会主任房文发主持会议,市人大常委会副主任孙云桥、陆学军、孙杨及部分委员出席会议,市监委主任程淑军、市政府副市长孙福明及法检和相关部门负责人列席会议。

微信图片_20220601080259.jpg
  会议听取了市监察委员会关于深入整治群众反映强烈突出问题工作情况的报告、市政府关于虎林市电子商务发展情况报告、全市春耕生产情况的报告、我市2021年环境状况和生态环保工作目标完成情况的报告、我市污水处理工作情况的报告,表决通过了市人大常委会关于市监察委员会深入整治群众反映强烈突出问题工作的调研报告、关于我市电子商务发展情况的调研报告、关于全市春耕生产情况的视察报告、关于我市2021年环境状况和生态环保工作目标完成情况的调研报告、关于我市污水处理工作情况的调研报告。会议进行了人事任免事项。
  房文发为新任命人员颁发了任命证书,新任命人员面对宪法进行庄严宣誓。
  会前还传达学习了新修订的《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》。

(转载自虎林融媒)

 网址:https://mp.weixin.qq.com/s/Qxhv-oC5tls09mIupnfV1w











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。